2ª Convenção Nacional de Alimentos e Bebidas da Hotelaria do Canal Restaurante
No dia 12 de Novembro próximo estará ocorrendo a 2ª Convenção Nacional de Alimentos e Bebidas do Setor de Hotelaria, no Canal Restaurante. PRESENCIAL EM CAMPINAS E AO VIVO.
É uma iniciativa para fomentar a atualização, evolução profissional e das organizações, no campo da hospedagem, que envolvam alimentos e bebidas.
Ocorrerá de forma presencial em Campinas, na sede do Sinhores Campinas e Região ( até 50 pessoas presenciais) e ao vivo, para inscritos.
Será uma grade de apresentação de novas soluções, ideias e tendências, processos e práticas.
Fundamental para as equipes de alimentos e bebidas, nutricionistas, técnicos, chefs e de gastronomia em geral.
Palestras e Palestrantes já Confirmados:
* Case Hotel Toriba Campos do Jordão - O uso da tecnologia a serviço da tradição - Com Fernando Machado de Campos, arquiteto com grande repertório de atuação em hotelaria
* Potencializando as cafeterias de hotéis - Com Carol Bortoleto, Consultora de Food Service e Diretora do Café Papagaio
* Construindo Marca, o Branding na Hotelarias - Com Enio Miranda, Diretor de Planejamento Estratégico da FHORESP e especialista em Marketing Hoteleiro
* Tendências de Café da Manhã - Com Professor Celso dos Santos Silva, Presidente da Aregala Internacional e do Cozinheiros Sem Fronteiras, com 40 anos como educador profissional no setor hoteleiro e gastronomia.
* Bares e Restaurantes na Hotelaria : Presente e Futuro - Com Edinalva de Jesus, Gerente do Bar e Restaurante Skye e Hotel Unique
GRATUITO E COM CERTIFICAÇÃO
Clique aqui e faça sua inscrição:
https://www.canalrestaurante.com.br/inscricoes
Qualquer dúvida pelo Whatsapp do Canal Restaurante: 11 99431.3092