15/06/2021 - 15:00

Food Service - Caminhos da Sustentabilidade III

FOOD SERVICE

OS CAMINHOS DA SUSTENTABILIDADE III

 

Na data de 15 de  junho o Canal Restaurante estará realizando a terceira edição do evento “Food Service – Os Caminhos da Sustentabilidade”.

De forma digital, ao vivo, e com interação com os internautas, estarão sendo apresentados: 

·        * Relatos de Cases de operações de serviços de alimentação fora do lar, e da indústria de fornedores,  que são avanços na gestão, do  uso eficiente, econômico e amigável  dos recursos do meio ambiente, e promotores de inclusão social.

 

 * AGRICULTURA FAMILIAR E O PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - Com Daniel Balaban - Diretor do Programa Mundial de Alimentos da ONU 

*  MC DONALD'S - RELATOS PARA UM DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL - Com Leonardo Lima, Diretor de Sustentabilidade do Mc Donald's América Latina / Arcos Dorados 

* RAMA - GRUPO DE RESTAURANTES AMIGOS DO MEIO AMBIENTE - Com Raphael Bottura, Fundador do Rama e Sócio da Rede Badebec

* TRABALHANDO COM CAFÉS SUSTENTÁVEIS - Com Aldir Teixeira, Diretor Geral da Experimental Agrícola do Brasil - Illy Café

* ÁGUA NA CAIXA - UMA NOVA FORMA SIMPLES E SUSTENTÁVEL DE BEBER ÁGUA FORA DE CASA - Com Fabiana Tchalian, Co-fundadora da Startup Água na Caixa

* A PIZZARIA COM VISÃO FEMINISTA E QUE PRIORIZA CONTRATAÇÃO DE MULHERES - Com Virgínia Ueda, fundadora da rede de pizzarias Ale Nek's

* ALIMENTAÇÃO CORPORATIVA COMO ESPAÇO DE BOAS PRÁTICAS AMBIENTAIS - Com Eduardo Delphino, Facility Manager do Banco Santander

* EMBALAGENS INOVADORAS E SUSTENTÁVEIS - Com Gisele Barbin, gerente comercial da Extrusa-Pack

* FAZENDA URBANA - AGRICULTURA VERTICAL EM AMBIENTE CONTROLADO (CEA).  REDUZINDO AS PERDAS DE ALIMENTOS E O USO DE ÁGUA - Com Rodrigo Meyer -   co-fundador Fazenda Urbana Inc

 

 

COMPARTILHAR
SUBIR