SEJA ASSINANTE
15/06/2023 - 09:30

Evento Resumo Manhã Fispal - Inovações, Tecnologias,Lançamento e Gestão

No dia 15 de junho, no horário das 9h15 às 11h30, na manhã de um dia de Fispal Food Service ( que abre às 13h), o Canal Restaurante estará organizando evento presencial e live, com visão resumo sobre as tendências expostas, e o que pode ser relevante e fundamental..

É um evento gratuito, acolhedor para diversas delegações oriundas de outros Estados e interiores, e que permitirá, de forma mais exclusiva e intimista, networking entre fabricantes, desenvolvedores, empreendedores, profissionais e consultores.

O evento terá a visão de grandes especialistas brasileiros em consultoria de restaurantes, do ponto de vista de tecnologia, estrutura e funcionalides. São eles:

* JOSÉ AURÉLIO CLARO LOPES

  Diretor da Precx Consultoria e fundador do Green Kitchen

* ERLISE TANCREDI

   Arquiteta e consultora de food service

* EMMANUEL VIANA 

   Designer e consultor de food servide - Studio Ino

*  EDGAR RIBEIRO

   Fundador da Arquitetura de Restaurantes

* ODAIR COIMBRA

   Gestor Comercial Netter Lavadoras

* CAROLINE NOGUEIRA

   Diretora de RH da Premium Essential Kitchen

* VALENTINO SACCARDO

   Diretor Unox Brasil

 *  DUILIO TERZI

    Sócio Diretor Fundament-Art

LOCAL COM RECEPTIVO DE COFFEE DA PREMIUM ESSENTIAL KITCHEN:

Restaurante Escola Domani - R. José Otaviano Soares, 54 - Brooklin, São Paulo - SP, 04570-120

Para estar presencialmente ou assistir ao vivo, inscreva-se aqui ( selecione o evento correto):

http://www.canalrestaurante.com.br/inscricoes

COMPARTILHAR
SUBIR