SEJA ASSINANTE
23/02/2021 - 15:00

Seminário Gratuito pelo Zoom - TODO RESTAURANTE PODE SER UMA MARMITARIA

Seminário ao Vivo e Gratuito com palestras técnicas – Dia 23/2 – 15h às 17h – Inscrições abertas

 

TODO RESTAURANTE PODE SER UMA MARMITARIA ?

 

Um  evento para você assistir remotamente pelo ZOOM, promovido pela Série “Marmitaria Brasil”, iniciativa do Canal Restaurante, Ajinomoto Food Service e Guersola Consultoria.

 

• Qual a estrutura básica de cozinha profissional para uma marmitaria ?

• Qual o melhor processo operacional para garantir segurança alimentar ?

• Como criar um cardápio atrativo e para públicos variados ?

• Como definir o preço final ?

 

Palestras com os especialistas: Flávia Zibordi ( Consultora de Segurança Alimentar), Matheus Faria de Aguiar ( Chef de Cozinha da Ajinomoto Food Service), Amauri Pelloso ( Consultor de Restaurantes) e Flávio Guersola ( Consultor de Food Service).  Com Relato especial de Matheus Daniel, empreendedor da Marmitaria BH, que saiu de um restaurante self service comum, para uma trajetória de marmitaria de sucesso e em plena expansão.

 

DIA 23/2 – 15h às 17hs

 

INSCREVA-SE DE FORMA GRATUITA AQUI - https://canalrestaurante.com.br/inscricoes

COMPARTILHAR
SUBIR