SEJA ASSINANTE

Atendimento
Canal Restaurante

05/08/2025 - 16:00

Jornada de Atualização de Qualidade do Canal Restaurante - Agenda 2º Semestre

Uma agenda de atividades - que poderão ser assistidas no formato ao vivo, ou gravadas, ou presencialmente em São Paulo, como forma de atualizar, e elevar os padrões, da qualidade de operações de serviços de alimentação em geral.

O Canal Restaurante está lançando essa JORNADA DE QUALIDADE, com foco em gestoras / gestores de qualidade das operações, gestores de unidades de alimentação do setor de restaurantes comerciais, do setor de refeições coletivas, do setor de gastronomia hospitalar, em supermercados, consultores e consultoras, nutricionistas e profissionais de cozinhas profissionais em geral.

A qualidade é um desafio do sistema como um todo. O compromiso com o cliente, o consumidor, o cidadão e a sociedade, é da operação e empreendimento como um todo.

E o conhecimento mais do que apenas uma aula, ou um evento, é UMA JORNADA, e por isso o Canal Restaurante oferece essa AGENDA de atividades para o segundo semestre, com CERTIFICAÇÃO DE QUALIDADE TOTAL, com palestras técnicas de profissionais e eventos.

Poderá ser adquirida pelo profissional individualmente, ou pela empresa / organização que poderá oferecer a seus profissionais, em um trabalho de apoio ao setor de Recursos Humanos.

Serão ao todo 8 (oito) atividades na agenda / programação. Já confirmado:

Agosto

* Palestra Técnica - Determinação da Validade num estudo de Shelf Life - Com a mentora nutricionista Márcia Melo ( ao vivo com login e senha)

* Palestra Técnica - Entendendo as ferramentas de controle dentro de uma cozinha, com a professora e orientadora de carreira nutricionista Flávia Zibordi ( ao vivo com login e senha)

Setembro 

* Palestra Técnica -  Rotulagem de Alimentos Embalados - Com a mentora nutricionista Márcia Melo ( ao vivo com login e senha)

*  Palestra Técnica - Padrões Microbiológicos na Aplicação das RDC 724 e IN 161 (ao vivo com login e senha)

Outubro

* 4º Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes ( presencial em São Paulo e ao vivo com login e senha) - Tema do Ano: Processos, Cardápios e Tecnologias para Qualidade Total

* Palestra Técnica ao Vivo com a Professora Renata Zambon, especialista em cozinhas profissionais 

Novembro 

* Palestra Técnica - Sustentabilidade, como a nutricionista pode ajudar? - Com a professora e orientadora de carreira nutricionista Flávia Zibordi ( ao vivo com login e senha) 

* Palestra Técnica - Formando Lideranças e Influenciadores na Organização para a Qualidade Total - Estratégias de Comunicação - Palestra com o Jornalista Sergio Lerrer, fundador do Canal Restaurante e especialista em comunicação pública

INSCRIÇÕES

- VALOR PROMOCIONAL INDIVIDUAL ATÉ 20/5 - R$ 490,00 (após 20/5 R$ 890,00) - No link abaixo

https://app.vindi.com.br/customer/pages/51aee3c2-6ad6-4079-b8cb-347b2402d176/checkout_products/new

-  PESSOA JURÍDICA PARA TODA EQUIPE ( para a parte presencial quantidade sob combinação) - R$ 1900,00 até 20/5 ( Após R$ 2900,00) - Link abaixo:

https://app.vindi.com.br/customer/pages/be4cb7a7-62f2-4987-b052-2a27de475329/checkout_products/new

 

 

COMPARTILHAR
SUBIR