SEJA ASSINANTE
18/03/2021 - 15:00

Série Reinventa Restaurante Ao Vivo - Evento 1: Delivery

A Série Reinventa Restaurante será composta de 4 eventos ao vivo, com 2h de duração, e cada um abordando um tema fundamental para a "reinvenção" dos negócios de serviços de alimentação no momento. Afinal, nada será como antes, e é preciso entender  novos modelos com transformação em curso. Assim, a série de eventos trará relatos de operações que estão mudando e depoimentos de especialistas.

Evento 1 Ao vivo será em 18.3 - 15h às 17h - Tema: DELIVERY 

PARCERIA CANAL RESTAURANTE - TRAMONTINA - ECOLAB - CEPERA

Condução de Adalberto Santos, consultor da Guersola Consultoria.

Painelistas: 

Danilo Mansano - Diretor Executivo - 99 Food - "99 Food:  Competição entre as marcas de apps"

Tiago Silva - Chef Gelatier Boto Gelato da Amazônia -"Drive Tru - Uma saída relevante ?"

Fábio Marques Jr - CEO Rede Detroit Steakhouse - "Check List para um delivery 100%" 

Marco Amatti - Consultor FCSI e Abrasel - "Novo papel do delivery no mix de receitas"

Leonardo Lamartine - CEO Grupo Bonaparte - "Fortalecendo o delivery em grupo multimarcas"

Bianca Torres Tschaffon - Manager Estratégia de Mercado IFOOD - "IFOOD - Tendências e planos de futuro"

Luiz Silveira - CEP Scuadra Embalagens - "Embalagem:  o que muda para gerar mais valor".

No dia e horário assista no http://www.canalrestaurante.com.br e nas redes sociais do Canal Restaurante.

COMPARTILHAR
SUBIR