Painel Live - Tendências e Inovações : FRANQUIAS DE ALIMENTAÇÃO
No dia 17 de agosto o Canal Restaurante promoveu Painel Live de apresentação de Franquias de Alimentação que estão buscando atender demandas novas dos consumidores, seja pelo ponto de vista de cardápio, operacional ou conceito.
O propósito foi oferecer espaço para tornar mais visível, e de melhor percepção, como franquias tem encontrado espaços para atender hábitos e demandas dos consumidores não atendidos, e como isso pode se transformar em bom negócio.
PALESTRANTES
JÚLIO BERTOLUCCI
Diretor de Franquias da Água Doce Sabores do Brasil
DEIVERSON MIGLIATTI
Fundador Sterna Café
EMILIANO SILVA
RICARDO ROCHA
Economista - Planegi Consultoria
FÁBIO MARQUES
Diretor Detroit Steakhouse
LUIS FELIPE COSTA
Diretor Grupo Alento
Aqui pdfs e apresentações do evento neste link:
https://drive.google.com/drive/folders/1-l0rYSFolkTHXct117kxzsHz1TYnHGhE?usp=sharing