SEJA ASSINANTE
25/05/2022

Materiais Evento - COZINHAS PROFISSIONAIS EM HOSPITAIS – Seminário Live de Atualização 2022

No dia 25 de maio de 2022, o Canal Restaurante realizou o Evento Live "COZINHAS PROFISSIONAIS EM HOSPITAIS – Seminário Live de Atualização 2022".

Participaram:

ARMANDO PUCCI - Consultor Food Service - CFSP - FCSI

AMAURY PELLOSO - Consultor de Food Servie FSone

JOSÉ AURÉLIO CLARO LOPES - Consultor Precx e Diretor Programa Green Kitchen

VITOR ZAGATTO - Gerente de Contas Segmento Hospitalidade - Prática Klimaquip

MARISA BALLER - Coordenadora de Nutrição - Hospital Alvorada Moema

RINALDO ZAINA - Coordenador MBA Gestão Empresarial na Estácio - Mestre em Hospitalidade

Materiais de PPT e PDF apresentados pelo mesmo podem ser baixados e acessados aqui: 

https://drive.google.com/drive/folders/1mWHWvWYOpgo5KrRgmeYLk8vqEozBnRvg?usp=sharing

LInha da Prática Klimaquip que atende lojas de conveniência, pode ser acessada aqui: https://digital.praticabr.com/menu

 

 

COMPARTILHAR
SUBIR