SEJA ASSINANTE
28/04/2022

Materiais - Evento Seminário de Pescados : Origens e Compras

No dia 28 de abril de 2022, entre 15h e 18hs, o Canal Restaurante realizou de forma live o evento "Seminário de Pescados: Origens e Compras".

Os participantes foram:

MARCELO SZPILMAN

biólogo marinho, idealizador, fundador e presidente de honra do AquaRio e fundador e diretor-presidente (CEO) da Sustineri Piscis.

SANDRO FACCHINI

Diretor de Pescados da JBS / Seara Pescados

PATRÍCIA PAGNOSSIN

Patrícia Pagnossin - Gerente de Foodservice Carapitanga - Especialista em Camarão

JUN SAKAMOTO

Chef Sushiman

SANDRO KELER MARONEZI

Gerente de Entreposto FRISP - CEAGESP

LORIVAL RIBEIRO DE AMORIM

Diretor Pescados do Vale - Peixes Amazônicos

PATRÍCIA MOCHIARO CHICRALA

Pesquisadora Embrapa Pesca e Aquicultura

ACESSE AQUI OS PPTS / PDFS apresentados no evento:

https://drive.google.com/drive/folders/1dlv5x1MBD87zaygQLndCHm1h_2FKaJVN?usp=sharing

COMPARTILHAR
SUBIR