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Green Match II - Evento de Qualificação Green Kitchen
Palestra Técnica Recebimentos de Mercadorias e Impactos no CMV
Vapza planeja 2025 com fortalecimento da produção e da presença no food service
Palestra Técnica - Recolocação e Carreira no Setor de Restaurantes
Seminário "Desafios da Alimentação nos Restaurantes do Sistema S"
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Aula Guia - Segurança dos Alimentos no Sistema Cozinha Comercial
Workshop : O Forno Combinado como centro da produção da cozinha profissional
Oficina Seleção e Homologação de Fornecedores em Serviços de Alimentação
Curso Adequações, Atualizações e Interpretações na Prática da Legislação RDC 724/2022
NAVEIA - O Leite Vegetal que chega ao foodservice
Oficina Checklist para Serviços de Alimentação Sem Contaminação
Disponível - Evento MODERNIZAÇÃO DE RESTAURANTES CORPORATIVOS
Evento Disponível: Como Melhorar a Experiência dos Clientes - Na Hotelaria e nos Restaurantes
Tempo e Temperatura no Controle de Qualidade dos Alimentos
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Palestra - Novas Tecnologias para Monitoramento Eficaz da Temperatura de Alimentos
MasterClass Ao Vivo: Monitoramento Eficaz da Temperatura para Qualidade e Segurança dos Alimentos
MasterClass "Introduzindo Opções Veganas no Restaurante: Cardápio e Processos"
Óleo de Palma - Vantagens para serviços de alimentação e para bioeconomia da Amazônia
Como soluções de higiene e limpeza impactam no faturamento ?
Controle de Desperdício no Self Service
Cozinha Profissional em Hospitais
Palestra: Alimentação Saudável e Gourmet em refeitórios. É possível ?
Essencial Nutrição: as refeições corporativas pós covid-19
Horta Hospitalar incrementa serviços de alimentação de hospital oncológico infantil
Cenários para Alimentação Escolar em 2021
Debate: Nutrição e Psicanálise
Painel Nutrição e Sociedade - Sala Sindinutri-SP
Sala Sindinutri SP: Nutrição e Combate aos Agrotóxicos
Painel na Sala Sindinutri-SP: Nutrição e Atividade Física
Painel Políticas Públicas de Alimentação e Participação Social
Painel Nutrição e Gordofobia - Sala Sindinutri-SP
Painel Sala Sindinutri-SP: Por que defendemos o guia alimentar para a população brasileira?
Painel Nutrição e Oncologia
Sala Sindinutri-SP: Assédio no Ambiente de Trabalho
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Sala SindiNutri-SP : Políticas Públicas e Alimentação
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Nutricionistas debatem: Gestão do risco covid-19 nos serviços de alimentação fora do lar
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Carreira de Nutricionista - Visibilidade aumenta no momento
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