Marmitaria Brasil
SALAS E CANAIS
MasterClass
Fornecedores
Marmitaria Brasil
Sala Nutri
Arquitetura
Destaques do Mês
Aulas e Palestras
Cursos e Oficinas
Fornecedores
Empreendedores
Gestão
Mesa Redonda
Negócios
Noticiário
Eventos
AUDITÓRIO
AUDITÓRIO CONGRESSO
AUDITÓRIO ABERTO
AUDITÓRIO DE ASSINANTES
INSCRIÇÕES
AGENDA
GUIA
Seja Assinante
Jornada de Qualidade
SEJA ASSINANTE
FAÇA LOGIN
Inscrições
Guia
AGENDA
CONTATO
FAÇA LOGIN
SEJA ASSINANTE
Jornada de Qualidade
Atendimento
Canal Restaurante
Salas
Marmitaria Brasil
Disponível 1º Congresso Técnico de Marmitarias
Seminário - Marmitarias : Caminhos e Estratégias para o Crescimento
Como fidelizar clientes ? O caso da Carcará Marmitaria - Minas Gerais
Palestra de Percival Maricato aos empreendedores de marmitarias
Da entrega de marmitas para dona de uma das maiores empresas de refeições coletiva do Brasil
Viagem de Sabores – Três amigas empreendendo em marmitaria
Um restaurante em constante reinvenção: salão, marmitaria e fábrica de congelados
“Maria Honos” trabalha para criar rede e escala a partir de comida caseira
Mais sabor no menu pode fazer toda diferença para o sucesso da marmitaria
Cresça na hora certa! Veja orientações e dados de mercado que farão a diferença em seu negócio
Cozinhas compartilhadas e espaços de dark kitchens são incubadoras de negócios iniciantes
Redes de Comidas prontas congeladas com lojas exclusivas multiplicam-se pelo país
Palestra - Gestão de Redes Sociais em Marmitarias - Check List
Processos de preparos e tecnologias – Pensando em uma marmitaria eficiente
Palestra - 5 Pontos para maior destaque na competitividade digital
Produzindo refeições de casa, cozinheiras e famílias aumentam renda graças a redes como Santa Food e ao app Eats For You
Qual o melhor modelo social e fiscal de empresa para sua marmitaria ?
Critérios para Embalagem de delivery
Três histórias em que fazer marmitas mudou a vida de pessoas e famílias
Seminário DELIVERY - Série Marmitaria Brasil - Aprendizados rápidos
Montando uma marmitaria
Marmitarias em destaque da ação #indiqueummarmiteiro
Jun Sakamoto : O destacado Chef Sushiman fez entregas pessoalmente para avaliar o delivery
Marmitas para atender funcionários de empresas no home office foi o início
Ficha Técnica sem segredos para Marmitarias
Simone Lino passou de marmiteira iniciante para a a Dark Kitchen do “Divino Fogão”
Fala galera da marmitaria” : Dicas da Dayse Paporoto para mais sabor nas marmitas
Organicamente Rango: na quebrada da zona sul de SP, marmitas com orgânicos
Palestra: Contratação de Pessoas pelas Marmitarias - Quais os vínculos ?
Mudando o modelo de negócio para empreender como marmitaria
Evitando o desperdício de alimentos em marmitarias
Marmitarias consolidam sua identidade - Conheça 4 empreendedores criativos
Práticas básicas de segurança de alimentos no preparo de marmitas
Série apresenta 4 marmitarias que mostram a reinvenção e força empreendedora do setor
Adaptando negócio já existente para marmitaria
Marmitas Japonesas – Telma Shiraishi, Chef do paulistano Aizomê, conta como o delivery foi aprendizado e reinvenção
Vigilância Sanitária e Marmitarias: conformidades
Como melhorar os negócios de uma marmitaria ?
Primeiros passos para profissionalizar estrutura da Marmitaria
Marmitaria Home Office: em Porto Alegre, a Marmitaria Sem Segredos levou profissional do turismo para a gastronomia
Marmitarias - Fornecendo como refeições coletivas
Cardápios para Marmitarias 24h
Encontre lucratividade gerenciando melhor o CMV
Rentabilizando operação de Marmitaria: Dicas de Raul Lemos, destaque no Masterchef e empreeendedor
Começou usando o espaço do salão de festas para a produção e criou a Naturale Marmitaria
Renata Zambon: Trajetória e novos tempos das marmitarias
Pronto Chef: a startup com fábrica e 6 dark kitchens
Como tomar decisões nos negócios agora
Em Tocantins: Abriu marmitaria com auxílio emergencial em Araguaína-Tocantis e hoje gera sustento da família
Para marmitaria de sucesso: estudar a região e fazer adequação de porções e cardápio
Fazendo uma gestão profissional em marmitarias: 5 profissionais orientam
Competências para o bom funcionamento de uma Marmitaria
Marmitae - Empreendedorismo feminino e marmitas com assinatura do Chef Viko Tangoda
Preparos de pratos para Marmitarias - Dicas do Chef
Mais Vida - Marmitaria que atende construção civil, produtoras de comerciais e prefeituras
8 Dicas para uma Marmitaria Competitiva - Com Roger Klafke, especialista do Sebrae
Marmitaria BH - Expansão na entrega, na cozinha central e plano de franquias
Critérios básicos para Segurança Alimentar no setor de marmitarias
Marmitaria "Plant-based" - Fartura Culinária Artesanal
Lançamento Série Marmitaria Brasil
Palestra: Controle dos custos e lucratividade em uma marmitaria
Palestra: Todo restaurante pode ser uma marmitaria ?
Chef Matheus Faria Aguiar - Palestra sobre critérios para Cardápios de Marmitarias
Palestra Check List de Segurança Alimentar em Marmitarias
O Caso da Marmitaria BH - Negócio próspero derivado de restaurante self-service
SUBIR