Atendimento
Canal Restaurante
Evento fundamental promovido pelo Canal Restaurante para gestores e profissionais do setor de refeições corporativas.
Oficina de Conhecimento - MODERNIZAÇÃO DE RESTAURANTES CORPORATIVOS : Obras, projetos, tecnologia e serviços
O evento teve a proposição de, antes da chegada do novo ano de 2024, identificar os pontos de agenda de mudanças e transformações, notórias, para modernização dos refeitórios em ambientes corporativos.
Afinal, o que é um refeitório moderno e com recursos de equipamentos e tecnologia do momento, para tornar-se competitivo e funcional?
Foram abordados temas de obras, de exaustão e refrigeração, projetos e cozinhas profissionais, salão e critérios ESG, entre outros.
Para identificar esses pontos, os palestrantes foram:
Renata Zambon - Professora e Arquiteta
Eduardo Delphino - Arquiteto e Consultor ESG
Roberto Montemor - Engenheiro e sócio da Fundament-AR
Eduardo Prates - Fundador Eco Circuito
Fabio Medeiros - Diretor da UNOX Brasil
CLIQUE NO LINK E ASSISTA