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Eventos
Controle de Desperdício no Self Service
Painel realizado na Câmara dos Deputados: Gestão de Resíduos no Setor de Food Service
MasterClass : Retrofit em Restaurantes e Serviços de Alimentação da Hotelaria
Daniel Mendez, CEO da Sapore, aborda atributos de liderança em UANs
Palestra Ricardo Dias, Presidente da Abrafesta - Reinvenção do setor de eventos e buffets
Cozinha Profissional em Hospitais
Evento Completo - "Liberdade Econômica e Reforma Tributária no Food Service"
O Cultivo de Pescados da Amazônia
Camarões Marinhos - Palestra Técnica da Carapitanga Pescados
Palestra Chef Jun Sakamoto no Seminário de Pescados
A tradição dos Restaurantes da Hotelaria
Assista a MasterClass Live VAPZA
Veja como foi: Live de Lançamento da Escola Marmitaria Brasil
Painel de Cases de FoodTechs - Goomer, Hakkuna, Fruta Imperfeita e Safe Trace
Assista o Painel do Dia das Mulheres
Projetos Humanizados para Restaurantes Coletivos
I Congresso Brasileiro de Rotisserias
Live das Hamburguerias apresentou cases, relatos e debates
Talk Live debateu o Mercado de Refeições Corporativas
Programa Talk Live: Debate de Saldos, perdas e recuperação 2021/2022
Talk Live "O Plástico no Food Service"
Palestra - Tendências - Agricultura Biológica - Aumentando densidade nutricional dos alimentos
Debate: Rotisserias tem o desafio de atender demandas diversas em horários diversos
2º Painel Série #RotisseriasSemFronteiras
Gestão de Resíduos da Alimentação Corporativa do Santander
Água na Caixa - Startup inova na forma de beber água fora de casa
Qual o melhor modelo social e fiscal de empresa para sua marmitaria ?
Cervejas Artesanais de marcas próprias em bares e restaurantes
Palestra Illy Café - Trabalhando com Cafés Sustentáveis
Palestra - As ações de Desenvolvimento Sustentável promovidas pelo McDonald‘s
Seminário DELIVERY - Série Marmitaria Brasil - Aprendizados rápidos
Nesta terça - 15h Ao Vivo - III Food Service Caminhos da Sustentabilidade
Assista o Painel Lançamento Série Rotisserias - Food Service Varejo Sem Fronteiras
Palestra: Transformação digital como alavanca do foodservice
Palestra - Presente e futuro de sistemas para o setor de restaurantes
A Pizza da Capitã: Alek Nek‘s de Uruguaiana, cresce em todo Brasil contratando preferencialmente mulheres
Cozinha profissional eficiente para preparos e sabor: Consultor José Ferreira orienta em Cozinha Tramotina no Roi Méditerranée
Energia renovável ao alcance do bar e restaurante e gastando menos
Palestra : Compras e Logística Reversa na Série Reinventa Restaurante
Ecolab inova e apresenta produto que limpa e desinfeta em 15 segundos
Assista o episódio sobre COMPRAS do Evento Reinventa Restaurante
Bionicook - Fast Food operado 100% de forma robótica
Palestra técnica: Procedência e automação dos descartes - Impactos na produtividade, desperdícios e rentabilidade
Palestra Técnica: Novas Cozinhas Profissionais - Soluções para 2021
Palestra técnica: Upgrade de tecnologias para cozinhas centrais e processos de preparos
Mobiliários como parte de ambientes e atmosferas de franquias e redes
Evento Live - Reinventa Restaurante - TECNOLOGIA E INOVAÇÃO - Nesta quinta, 15h às 17h
Evento Canal Restaurante Expo - Middleby, Topema e Eco Circuito
Como melhorar os negócios de uma marmitaria ?
Grupo Halipar e visão de suas franquias: Montana Grill, Grilleto, JinJin e Croasonho
Grupo Bonaparte do Recife - com 5 marcas - reformata embalagens e opções para delivery
Ao Vivo - Quinta 15h - Episódio FRANQUIAS e REDES - Série Reinventa Restaurante
Marmitarias - Fornecendo como refeições coletivas
Cardápios para Marmitarias 24h
Encontre lucratividade gerenciando melhor o CMV
iFood também tem buscado a reinvenção
Série Reinventa Restaurante Ao Vivo - Evento 1: Delivery
Palestra: Controle dos custos e lucratividade em uma marmitaria
Palestra: Todo restaurante pode ser uma marmitaria ?
Chef Matheus Faria Aguiar - Palestra sobre critérios para Cardápios de Marmitarias
Palestra Check List de Segurança Alimentar em Marmitarias
O Caso da Marmitaria BH - Negócio próspero derivado de restaurante self-service
Dicas Ajinomoto Food Service- Hamburguerias: Cardápios com controle, qualidade e economicidade
Rede Ex-Burguer com mais de 80 lojas nas "quebradas"-Case do Evento "Hamburguerias:Hora da Expansão"
Assista o Evento "Hamburguerias: Hora da Expansão"
Mini Palestra Técnica - Arquitetura e Conceito para Hamburguerias
Webinário Franco Bachot - Arquitetura Pós Covid-19 Panificação e Restaurantes
Seminário - Restaurante Marketplace de Alimentação
Webinar ARQUITETURA PÓS COVID-19 CRIANDO A RETOMADA
Repensando Hotelaria e Turismo Pós Covid-19 - CIRCUITO HORTÊNSIAS, UVA E VINHO NO RS
Programa Canal Aberto Ao Vivo - 8 de Junho - 16h
Webinar Franco Bachot - Arquitetura Pós Covid-19 - AO VIVO
Webinar Franco Bachot - Criando a Retomada - Palestra Maurício Bioni
Webinar ARQUITETURA PÓS COVID-19 CRIANDO A RETOMADA - Priscila Tavares
Palestra Criando a Retomada Pós Covid 19 - Arquiteta Simone Turibio
Programa Canal Aberto - Ao Vivo Segunda 16hs
Medidas de Proteção aos Empreendedores - Entrevista Deputado Estadual Sergio Victor - NOVO/SP
Live - Seminário Novas Tecnologias e Soluções Pós Covid-19
Estreia Programa Plenário Food Service Ao Vivo
Programa Canal Aberto Live - 16h
Restaurantes Self-Service: qual o futuro ?
Market4you - A loja mercado fixa dentro no condomínio
Jornalismo de Gastronomia é novo e em expansão
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