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Oficina Cafe Levado a Sério no Restaurante
Workshop : O Forno Combinado como centro da produção da cozinha profissional
Oficina Seleção e Homologação de Fornecedores em Serviços de Alimentação
MasterClass : Sobremesa - O diferencial do Menu Executivo do seu Restaurante
Curso Adequações, Atualizações e Interpretações na Prática da Legislação RDC 724/2022
Oficina Checklist para Serviços de Alimentação Sem Contaminação
Oficina de Implantação de Cozinhas Industriais - Com Engenheiro Luiz Robles
Aulão : Exaustão e Ar Condicionado em Restaurantes Corporativos e Hotéis
Disponível - Evento MODERNIZAÇÃO DE RESTAURANTES CORPORATIVOS
Evento Planejando a Carreira no Setor de Gastronomia
Disponível 1º Congresso Técnico de Marmitarias
Evento COP 30 Agenda 2024 : O Desenvolvimento Sustentável da Amazônia e o Food Service
Seminário Rotisserias de Supermercados - Visões e Cases
ABERC Seminário 2023 - Mercado de Alimentação Coletiva: tendências e desafios
Disponivel - Evento HAMBURGUERIAS - Cases de Empreendimentos
Disponível - Evento "Saiu a Regulamentação DA LEI DE PROTEÇÃO ÀS MULHERES - Bares,Restaurantes e Eventos"
Disponível Seminário - Papel dos Refeitórios e Cardápios para os Recursos Humanos
Painel de Debate Série COP 30 : Desenvolvimento Sustentável e o Setor de Alimentação
Evento Manhã Resumo Fispal - Uma visão sobre a transição tecnológica no setor
Nesta terça Ao vivo - Tendências e Desafios : Projetos de Cozinhas Profissionais
Palestra na Câmara de Campinas - Combate ao Assédio às Mulheres no Food Service
Assista como foi o Evento REFEIÇÕES CONGELADAS - Modelos de Negócios
Evento Inclusão no Food Service - Relatos e Cases
Assista como foi o Evento Expandindo Faturamento de Restaurantes - Realizado em Campinas
Assista Evento Completo : Cenários Setor de Refeições Coletivas
Assista aqui - Seminário de Atualização : Café da Manhã na Hotelaria
Assista Completo - Evento Tendências de Cardápios 2023
Assista - Evento Completo - ACELERAÇÃO DE PROCESSOS DE PREPAROS
Assista como foi o I Encontro Paulista de Empreendedores e Profissionais da Hospedagem e Alimentação
Assista completo - Seminário : Vinhos e Espumantes brasileiros nos cardápios
Assista a MasterClass Live VAPZA
Veja como foi: Live de Lançamento da Escola Marmitaria Brasil
Painel de Cases de FoodTechs - Goomer, Hakkuna, Fruta Imperfeita e Safe Trace
Assista o Painel do Dia das Mulheres
I Congresso Brasileiro de Rotisserias
Live das Hamburguerias apresentou cases, relatos e debates
Talk Live debateu o Mercado de Refeições Corporativas
Painel 4 Rotisserias Sem Fronteiras - Como prosperar ?
2º Painel Série #RotisseriasSemFronteiras
Seminário DELIVERY - Série Marmitaria Brasil - Aprendizados rápidos
Nesta terça - 15h Ao Vivo - III Food Service Caminhos da Sustentabilidade
Assista o Painel Lançamento Série Rotisserias - Food Service Varejo Sem Fronteiras
Assista o episódio sobre COMPRAS do Evento Reinventa Restaurante
Evento Live - Reinventa Restaurante - TECNOLOGIA E INOVAÇÃO - Nesta quinta, 15h às 17h
Evento Canal Restaurante Expo - Middleby, Topema e Eco Circuito
Ao Vivo - Quinta 15h - Episódio FRANQUIAS e REDES - Série Reinventa Restaurante
Série Reinventa Restaurante Ao Vivo - Evento 1: Delivery
Semana Canal Restaurante Expo - 22 A 26/2 Ao Vivo
Sorteio Ao Vivo - 2 Vitrines - Grupo Semox
Painel Nutrição e Sociedade - Sala Sindinutri-SP
Assista o Evento "Hamburguerias: Hora da Expansão"
Plenário Food Service - Especial Reforma Tributária
Painel Nutrição e Imunidade em todas fases da vida
Canal Aberto - Últimas Notícias do Setor Ao Vivo
Arquitetura Fomentando Negócios nos Restaurantes Pós Covid-19
Canal Aberto - Empreendedores do Vale do Paraíba SP
Painel - A reinvenção das padarias
Canal Aberto Ao Vivo com Restaurantes do Paraná
Nutricionistas debatem: Gestão do risco covid-19 nos serviços de alimentação fora do lar
Programa Canal Aberto - Empreendedores do Rio Grande do Sul
Painel Embalagem para Food Delivery e Take Away
Programa Canal Aberto - Especial Vinícolas do Rio Grande do Sul
Programa Canal Aberto - Empreendedores de Minas Gerais
Painel Microempreendedorismo de Transformação Social
Programa Canal Aberto - Especial Empreendedores da Bahia
Painel - A Lei de doação de alimentos e seus impactos no food service
Painel Os Fracassos que Ninguém Conta - Edrey Momo e Jun Sakamoto
Programa Canal Aberto de 29.6
Painel - Franquias em busca de readequação
Programa Canal Aberto Ao Vivo - Especial Rio de Janeiro
Webinar ARQUITETURA PÓS COVID-19 CRIANDO A RETOMADA
Painel - Nutricionistas e Nova Liderança nas Operações Pós Covid-19
Painel - Café Espresso Sustentável
Repensando Hotelaria e Turismo Pós Covid-19 - CIRCUITO HORTÊNSIAS, UVA E VINHO NO RS
Plenário Food Service com Deputado Federal Fausto Pinato
Aula Aberta - Higiene e Limpeza Novos Protocolos
Programa Canal Aberto 1/6 - 16h às 17h30
Painel - Refeições Corporativas - Desafios de Gestão Hoje
Programa Canal Aberto Ao Vivo - 8 de Junho - 16h
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Medidas de Proteção aos Empreendedores - Entrevista Deputado Estadual Sergio Victor - NOVO/SP
Estreia Programa Plenário Food Service Ao Vivo
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