No dia 29 de junho ocorreu na parte da manhã, o evento em parceria entre a Eco Câmara e o Canal Restaurante, no Auditório Freitas Nobre da Câmara dos Deputados, abordando o tema "Gestão de Resíduos no Food Service".
Foi oportunidade, conhecer relatos de agentes que transformam esse desafio, seja por parte de bares e restaurantes, seja por parte da indústria.
Existem diversos desafios, que rumam para o não desperdício, o reaproveitamento e reciclagem, e o consumo consciente.
Participações com falas:
* Deputado Federal Carlos Gomes, Coordenador da Frente Parlamentar da Reciclagem no Congresso Nacional
* Senador Izalci Lucas - PSDB / DF
* Deputado Federal Rodrigo Agostinho - PSB / SP - Coordenador Frente Parlamentar Ambientalista
* Ítala Fernandes - Engenheira de Allimentos - Qualifica Alimentos
* Victor Dutra - Fundador Projeto Compostar - DF
* Márcio Barella - Especialista em Economia Circular e Logística Reversa - Gestor de Sustentabilidade Cargill
* Luis Vicente Braga - Eco Câmara da Câmara dos Deputados
* Alexandre Lima - EPPGG - Especialista em Políticas Públicas - Gerente de Sustentabilidade iFood
* Moderação: Jornalista Umberto Goularte