SEJA ASSINANTE
COMPARTILHAR

Painel realizado na Câmara dos Deputados: Gestão de Resíduos no Setor de Food Service

No dia 29 de junho ocorreu na parte da manhã, o evento em parceria entre a Eco Câmara e o Canal Restaurante, no Auditório Freitas Nobre da Câmara dos Deputados, abordando o tema "Gestão de Resíduos no Food Service".

Foi oportunidade, conhecer relatos de agentes que transformam esse desafio, seja por parte de bares e restaurantes, seja por parte da indústria.

Existem diversos desafios, que rumam para o não desperdício, o reaproveitamento e reciclagem, e o consumo consciente.

Participações com falas:

* Deputado Federal Carlos Gomes, Coordenador da Frente Parlamentar da Reciclagem no Congresso Nacional

* Senador Izalci Lucas - PSDB / DF

* Deputado Federal Rodrigo Agostinho - PSB / SP - Coordenador Frente Parlamentar Ambientalista

* Ítala Fernandes - Engenheira de Allimentos - Qualifica Alimentos

* Victor Dutra - Fundador Projeto Compostar - DF

* Márcio Barella  - Especialista em Economia Circular e Logística Reversa - Gestor de Sustentabilidade Cargill

* Luis Vicente Braga - Eco Câmara da Câmara dos Deputados

* Alexandre Lima - EPPGG - Especialista em Políticas Públicas - Gerente de Sustentabilidade iFood

* Moderação: Jornalista Umberto Goularte

CONTEÚDOS
RELACIONADOS

VER TODOS
SUBIR