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Papel de Cardápios Memoráveis para crescimento do negócio
Palestra Técnica - Recolocação e Carreira no Setor de Restaurantes
Palestra Técnica : Treinando o Atendimento de Salão em Restaurantes
Palestra Técnica : Qualidade em Refeições Transportadas
Palestra Melhorando as Experiências Gastronômicas na Hotelaria
Como a Tecnologia pode potencializar as tendências do mercado de Food Service
Palestra Técnica Precificação dos Ítens do Cardápio
Aula Guia - Segurança dos Alimentos no Sistema Cozinha Comercial
Aulão de Atualização : Exposição e Distribuição de Alimentos no Sistema Self-Service
Palestra Comunicar para Liderar em Equipes de Foodservice
Oficina Seleção e Homologação de Fornecedores em Serviços de Alimentação
MasterClass : Sobremesa - O diferencial do Menu Executivo do seu Restaurante
Curso Adequações, Atualizações e Interpretações na Prática da Legislação RDC 724/2022
Palestra "Executivos de Empresas de Refeições Coletivas no Exterior : Exempos de Melhorias de Gestão"
Oficina Checklist para Serviços de Alimentação Sem Contaminação
Oficina de Implantação de Cozinhas Industriais - Com Engenheiro Luiz Robles
Aulão : Exaustão e Ar Condicionado em Restaurantes Corporativos e Hotéis
Seminário "Liderança na Cozinha : Requisitos de Mercado"
Palestra Técnica - Engenharia Aplicada às Cozinhas Industriais : do Lay-out até às instalações
Tempo e Temperatura no Controle de Qualidade dos Alimentos
Estética e Funcionalidade - A contribuição da Linha Furniture da Tramontina Hospitality
MasterClass "Introduzindo Opções Veganas no Restaurante: Cardápio e Processos"
Óleo de Palma - Vantagens para serviços de alimentação e para bioeconomia da Amazônia
Tramontina - Fazendo a diferença no setor de hospitalidade
Palestra na Câmara de Campinas - Combate ao Assédio às Mulheres no Food Service
Marmitas e Refeições Congeladas também são parte da história da Premium Essential Kitchen
MasterClass - Quem disse que um restaurante corporativo não pode ser saudável e gourmet
MasterClass - Cardápio: O que é custo e o que é lucro. Como determinar ?
Como soluções de higiene e limpeza impactam no faturamento ?
Aumentando vendas com marketing digital
MasterClass Procedimentos para inclusão de pessoas refugiadas nas equipes de trabalho
Vapza Alimentos - ESG como valor desde sempre
Rede Madero - Certificação LEED na edificação das unidades
Unidos pela Gastronomia - Rede de profissionais
MasterClass - Gestão de Supply Chain em Restaurantes
Justiça Trabalhista : Pejotização, Home office e uso de redes
Como fidelizar clientes ? O caso da Carcará Marmitaria - Minas Gerais
Palestra Cristina Souza - Aceleração do Food Service
Como a Rede Romana de Padarias busca mais competitividade no mercado (28 unidades) ?
O Pescado da Agricultura Familiar na Alimentação Escolar
A rede Natural da Terra incentiva seu setor de rotisseria
Grupo Alento do Rio de Janeiro é um dos modernizadores de franquias de alimentação
Palestra : 3 Tendências de Projetos para Restaurantes Corporativos
Palestra - Como melhorar o Tráfego Digital para seu restaurante
O case da Rede de Pizzarias Mamma Jamma no Rio de Janeiro
Controle de Desperdício no Self Service
Painel realizado na Câmara dos Deputados: Gestão de Resíduos no Setor de Food Service
MasterClass : Retrofit em Restaurantes e Serviços de Alimentação da Hotelaria
Palestra Ricardo Dias, Presidente da Abrafesta - Reinvenção do setor de eventos e buffets
Palestra Ivim Pelloso - O Case "Zkitchen"
Cozinha Profissional em Hospitais
O Cultivo de Pescados da Amazônia
Camarões Marinhos - Palestra Técnica da Carapitanga Pescados
Desafios dos Restaurantes da Hotelaria - Palestra de Renata Zambon
Palestra Chef Jun Sakamoto no Seminário de Pescados
Palestra: Restaurantes na Hotelaria e ampliação de modelos comerciais
Receita de Alimentos e Bebidas na Hotelaria - Palestra de Carlos Bernardo / Accor
Palestra de Percival Maricato aos empreendedores de marmitarias
Palestra - Conciliar Tecnologia e Sabor - Desafio nos Refeitórios
Palestra: Alimentação Saudável e Gourmet em refeitórios. É possível ?
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Redes Sociais podem ser transformadoras para melhorar vendas - I Congresso de Rotisserias
Palestra do Congresso de Rotisserias: pesquisa KPMG mostra dados e tendências
Palestra "Serviços de Rotisseria como identidade do negócio de supermercados"
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Palestra do Congresso de Rotisserias: o Case do Serviço de Marmitas dos Supermercados Dalben
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Palestra - Tendências - Agricultura Biológica - Aumentando densidade nutricional dos alimentos
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Palestra - 5 Pontos para maior destaque na competitividade digital
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Uma aula sobre a cadeira correta para o estabelecimento
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Webinar ARQUITETURA PÓS COVID-19 CRIANDO A RETOMADA - Priscila Tavares
Palestra Criando a Retomada Pós Covid 19 - Arquiteta Simone Turibio
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