Mesa Redonda - Canais
SALAS E CANAIS
MasterClass
Fornecedores
Marmitaria Brasil
Sala Nutri
Arquitetura
Destaques do Mês
Aulas e Palestras
Cursos e Oficinas
Fornecedores
Empreendedores
Gestão
Mesa Redonda
Negócios
Noticiário
Eventos
AUDITÓRIO
AUDITÓRIO CONGRESSO
AUDITÓRIO ABERTO
AUDITÓRIO DE ASSINANTES
INSCRIÇÕES
AGENDA
GUIA
Seja Assinante
Jornada de Qualidade
SEJA ASSINANTE
FAÇA LOGIN
Inscrições
Guia
AGENDA
CONTATO
FAÇA LOGIN
SEJA ASSINANTE
Jornada de Qualidade
Atendimento
Canal Restaurante
Canais
Mesa Redonda
Painel Juntos pela Preservação Ambiental : Gastronomia e Hotelaria
Painel de Atualização e Tendências: Café da Manhã na Hotelaria
Talk Live : Formatos bem brasileiros no food service - Valorização e Expansão?
Evento Completo - "Liberdade Econômica e Reforma Tributária no Food Service"
Nicole Mendlewicz – Diretora de Marketing e empreendedora do VERDE VÍCIO
Talk Live "O Plástico no Food Service"
Painel 4 Rotisserias Sem Fronteiras - Como prosperar ?
Cenários do Mercado Food Service: Walter Mancini e Chiara Tengan da Ajinomoto
Debate: Nutrição e Psicanálise
Painel Nutrição e Sociedade - Sala Sindinutri-SP
Sala Sindinutri SP: Nutrição e Combate aos Agrotóxicos
Painel : Frans Café e Johnny Rockets: Expansão, novas unidades e visão do mercado
Painel na Sala Sindinutri-SP: Nutrição e Atividade Física
Painel Políticas Públicas de Alimentação e Participação Social
Painel Nutrição e Gordofobia - Sala Sindinutri-SP
Painel Sala Sindinutri-SP: Por que defendemos o guia alimentar para a população brasileira?
Painel Nutrição e Oncologia
Painel Desafios da Retomada dos Negócios de Foodservice
Sala Sindinutri-SP: Assédio no Ambiente de Trabalho
Painel Gestão de Saúde das Equipes de Trabalho
Painel Pandemia, Desafios de Ensino de Nutrição e Empregabilidade
Painel Green Kitchen - As Surpresas de um caminho sem volta
Painel Nutrição e Empreendedorismo
Sala SindiNutri-SP : Políticas Públicas e Alimentação
Painel - Melhoramento das Hortaliças
Plenário Food Service - Especial Reforma Tributária
Painel Nutrição e Imunidade em todas fases da vida
Canal Aberto - Empreendedores do Vale do Paraíba SP
Painel - A reinvenção das padarias
Painel Restaurantes Pelo Mundo Pós Covid-19
Canal Aberto Ao Vivo com Restaurantes do Paraná
Nutricionistas debatem: Gestão do risco covid-19 nos serviços de alimentação fora do lar
Programa Canal Aberto - Empreendedores do Rio Grande do Sul
Programa Canal Aberto - Especial Vinícolas do Rio Grande do Sul
Programa Canal Aberto - Empreendedores de Minas Gerais
Painel Microempreendedorismo de Transformação Social
Painel - Marmitas Solidárias
Programa Canal Aberto - Especial Empreendedores da Bahia
Painel - A Lei de doação de alimentos e seus impactos no food service
Painel Os Fracassos que Ninguém Conta - Edrey Momo e Jun Sakamoto
Painel - Painel sobre Gestão do Negócio na Crise
Painel debate Crescimento das Marmitarias
Programa Canal Aberto de 29.6
Painel - Franquias em busca de readequação
Programa Canal Aberto Ao Vivo - Especial Rio de Janeiro
Painel - Nutricionistas e Nova Liderança nas Operações Pós Covid-19
Painel - Café Espresso Sustentável
Plenário Food Service com Deputado Federal Fausto Pinato
Programa Canal Aberto 1/6 - 16h às 17h30
Painel Debate Desafios de Hotéis e Restaurantes na Região de Campinas
Painel - Refeições Corporativas - Desafios de Gestão Hoje
Programa Canal Aberto - Ao vivo nesta segunda - 16h às 17h30
Programa Canal Aberto Ao vivo - 16hs às 17h30 - 11.5.2020
Desafios de Gestão em Tempos de Covid-19 - Tv Sinhores
Distribuidores de Food Service partilham análise do mercado
CEOs da Q!Store e da Pizza Creck debatem sobre expansão de franquias
Painel - Gestão de Redes Sociais em Hotéis, Bares e Restaurantes
Painel sobre Áreas Externas em Restaurantes
Tendências e Formatos de Negócios no Setor de Padarias
Carreira de Nutricionista
SUBIR