Atendimento
Canal Restaurante
Na terça-feira, dia 5 de dezembro, o Canal Restaurante oromoveu ao vivo o 1º CONGRESSO TÉCNICO DE MARMITARIAS. Disponivel aqui.
Com participação de consultores de negócios de alimentação, de apresentação de casos de sucesso do setor, de especialistas em pequenos negócios em crescimento, o evento pretende fortalecer o setor e empreendedores com mais conhecimento, com mais visão sobre o mercado, e na busca de decisões e soluções que façam suas atividades obterem crescimento.
O evento prestigia um setor, que na maioria é de pequenos negócios, e que precisa ter um grau de reconhecimento maior, assim como apoio de boas políticas de incentivos.
PALESTRANTES
* Cozinha Profissional para Marmitarias de Pequeno Porte
Palestrante: Ivim Pelloso - Consultora Food Service da FSone
* Legislação Vigilância Sanitária que impacta nas marmitarias
Palestrante: Flávia Zibordi, nutricionista, consultora e professora
* Marmitarias – Como aumentar o negócio com venda de cafés, sucos, lanches e congelados
Palestrante: José Aurelio Lopes, consuotor de food service FCSI e Diretor da Precx
* Redes Sociais da Marmitaria: cardápio apenas ou “contando histórias?”
Palestrante: Sergio Lerrer, jornalista do Canal Restaurante
* A história do Bentô – A marmita japonesa
Palestrante – Telma Shiraisi, dona e chef da Rede Aizomê, embaixadora da gastronomia japonesa no Brasil