Agenda
SALAS E CANAIS
MasterClass
Fornecedores
Marmitaria Brasil
Sala Nutri
Arquitetura
Destaques do Mês
Aulas e Palestras
Cursos e Oficinas
Fornecedores
Empreendedores
Gestão
Mesa Redonda
Negócios
Noticiário
Eventos
AUDITÓRIO
AUDITÓRIO CONGRESSO
AUDITÓRIO ABERTO
AUDITÓRIO DE ASSINANTES
INSCRIÇÕES
AGENDA
GUIA
Seja Assinante
Jornada de Qualidade
SEJA ASSINANTE
FAÇA LOGIN
Inscrições
Guia
AGENDA
CONTATO
FAÇA LOGIN
SEJA ASSINANTE
Jornada de Qualidade
Atendimento
Canal Restaurante
Agenda
VOLTAR PARA AGENDA
03/06/2025 - 14:00
COP 30 - Seminário de Atualização Técnica para Empreendedores e Profissionais de Gastronomia e Hospedagem
Mais Detalhes
23/05/2025 - 09:00
Green Match II - Evento de Qualificação Green Kitchen
Mais Detalhes
20/05/2025 - 15:30
Seminário Ao Vivo - Arquitetura de Restaurantes 2025
Mais Detalhes
06/05/2025 - 16:00
Palestra Técnica Ao Vivo - Recebimentos de Mercadorias e Impactos no CMV
Mais Detalhes
27/03/2025 - 14:50
Estratégias para Crescer
Mais Detalhes
26/02/2025 - 16:00
Como Formar Times de Trabalho e Obter Desempenho
Mais Detalhes
19/02/2025 - 14:30
Visões dos Negócios de Gastronomia para 2025
visoes2025
Mais Detalhes
11/02/2025 - 16:00
Painel Live : Refeições Coletivas - Cenários para Avanços de Eficiência e Resultados
Mais Detalhes
29/01/2025 - 16:00
Palestra Técnica - Recolocação e Carreira no Setor de Restaurantes
Mais Detalhes
12/12/2024 - 15:06
Palestra Técnica : Treinando o Atendimento de Salão em Restaurantes
Mais Detalhes
11/12/2024 - 14:00
Seminário "Desafios da Alimentação nos Restaurantes do Sistema S"
Mais Detalhes
19/11/2024 - 16:00
Palestra Técnica : Qualidade em Refeições Transportadas
Mais Detalhes
13/11/2024 - 16:00
Palestra Melhorando as Experiências Gastronômicas na Hotelaria
Mais Detalhes
30/10/2024 - 08:00
ABERC Seminário 2024 - Novos Horizontes na Alimentação Coletiva : Conhecimento e Transformação
Mais Detalhes
23/10/2024 - 10:24
3º Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes
Mais Detalhes
23/09/2024 - 16:00
Juntos na Preservação Ambiental - Gastronomia e Hotelaria
Mais Detalhes
18/09/2024 - 08:30
1ª Convenção Nacional de Alimentos e Bebidas do Setor de Hotelaria - Canal Restaurante
Mais Detalhes
28/08/2024 - 16:00
Palestra Técnica Precificação dos Ítens do Cardápio
Mais Detalhes
07/08/2024 - 16:00
Aula Guia Ao Vivo - Segurança dos Alimentos no Sistema Cozinha Comercial
Mais Detalhes
07/08/2024 - 15:00
Oficina de Qualificação : O Café Levado a Sério no Restaurante
Mais Detalhes
18/07/2024 - 16:00
Aulão de Atualização : Exposição e Distribuição de Alimentos no Sistema Self-Service
Mais Detalhes
16/07/2024 - 15:00
Workshop Presencial e Ao Vivo: O Forno Combinado como centro da produção da cozinha profissional
Mais Detalhes
03/07/2024 - 16:00
Palestra Comunicar para Liderar em Equipes de Foodservice
Mais Detalhes
26/06/2024 - 15:00
Oficina Ao Vivo: Seleção e Homologação de Fornecedores em Serviços de Alimentação
Mais Detalhes
12/06/2024 - 09:30
Café da Manhã Dia de Fispal - Arquitetos, Engenheiros e Consultores do Foodservice - Tendências e Networking
Mais Detalhes
05/06/2024 - 15:00
O ESG no Food Service - Cases de Marcas e Setores - Dia Mundial do Meio Ambiente
Mais Detalhes
23/05/2024 - 14:00
Curso Ao Vivo - Adequações, Atualizações e Interpretações na Prática da Legislação RDC 724/2022
Mais Detalhes
07/05/2024 - 15:30
Painel de Atualização e Tendências: Café da Manhã na Hotelaria
Mais Detalhes
30/04/2024 - 14:00
Oficina de Implantação de Cozinhas Industriais - Presencial e Ao Vivo (inscrições pagas)
Mais Detalhes
04/04/2024 - 16:00
Palestra "Executivos de Empresas de Refeições Coletivas no Exterior : Exempos de Melhorias de Gestão - Adequando suas empresas à nova realidade do mercado"
Mais Detalhes
28/03/2024 - 14:00
Checklist para Serviços de Alimentação Sem Contaminação
Mais Detalhes
07/03/2024 - 16:00
Aulão de Atualização : Exaustão e Ar Condicionado em Restaurantes Corporativos, Hotéis e Dark Kitchens
Mais Detalhes
14/12/2023 - 15:00
Oficina de Conhecimento - MODERNIZAÇÃO DE RESTAURANTES CORPORATIVOS : Obras, projetos, tecnologia e serviços
Mais Detalhes
12/12/2023 - 16:00
Evento Ao Vivo - Planejando a Carreira no Setor de Gastronomia
Mais Detalhes
05/12/2023 - 14:00
1º Congresso Técnico de Marmitarias
Mais Detalhes
29/11/2023 - 11:00
Evento Almoço e Ao Vivo - COP 30 Agenda 2024 : O Desenvolvimento Sustentável da Amazônia e o Food Service
Mais Detalhes
27/11/2023 - 16:00
Masterclass - Gestão de Compras : Desafios na Prática
Mais Detalhes
23/11/2023 - 16:00
Rotisserias de Supermercados - Visões e Cases
Mais Detalhes
22/11/2023 - 08:00
ABERC Seminário 2023 - Mercado de Alimentação Coletiva: tendências e desafios
Mais Detalhes
21/11/2023 - 15:00
Evento Presencial em Campos do Jordão: COMO MELHORAR A EXPERIÊNCIA DOS CLIENTES - Na Hotelaria e nos Restaurantes
Mais Detalhes
13/11/2023 - 16:00
Seminário "Liderança na Cozinha : Requisitos de Mercado"
Mais Detalhes
31/10/2023 - 15:15
Gravado Disponível para Aquisição - Oficina de Atualização - Noções de Microbiologia para Restaurantes
Mais Detalhes
24/10/2023 - 16:00
Palestra Técnica - Engenharia Aplicada às Cozinhas Industriais : do Lay-out até às instalações
Mais Detalhes
17/10/2023 - 16:00
Evento HAMBURGUERIAS - Cases de Empreendimentos
Mais Detalhes
10/10/2023 - 15:00
Evento "Saiu a Regulamentação DA LEI DE PROTEÇÃO ÀS MULHERES - Bares,Restaurantes e Eventos"
Mais Detalhes
20/09/2023 - 11:00
Papel dos Refeitórios e Cardápios para os Recursos Humanos
Mais Detalhes
13/09/2023 - 14:00
Oficina de Atualização - Noções de Microbiologia para Restaurantes - Presencial e Live
Mais Detalhes
05/09/2023 - 16:00
Seminário Live "Como e quando expandir os negócios"
Mais Detalhes
31/08/2023 - 16:00
Aulão de Dicas de Exaustão de Cozinhas, Ventilação e Ar Condicionado para Restaurantes
Mais Detalhes
24/08/2023 - 16:00
Ao Vivo do Pará - Painel de Debate Série COP 30 : Desenvolvimento Sustentável e o Setor de Alimentação
Mais Detalhes
14/08/2023 - 16:00
MasterClass Ao Vivo: Monitoramento Eficaz da Temperatura para Qualidade e Segurança dos Alimentos
Mais Detalhes
08/08/2023 - 16:00
Masterclass : Lições sobre o Atendimento ao Público LGBTQ
Mais Detalhes
25/07/2023 - 15:00
Evento Desafios e Tendências do Room Service
Mais Detalhes
18/07/2023 - 15:00
Fórum de Cases - Arquitetura de Restaurantes
Mais Detalhes
13/07/2023 - 16:00
MasterClass : Seu Restaurante e as Práticas de ESG
Mais Detalhes
29/06/2023 - 16:00
MasterClass "Introduzindo Opções Veganas no Restaurante: Cardápio e Processos"
Mais Detalhes
21/06/2023 - 17:00
Talk Live : Formatos bem brasileiros no food service - Valorização e Expansão?
Mais Detalhes
15/06/2023 - 09:30
Evento Resumo Manhã Fispal - Inovações, Tecnologias,Lançamento e Gestão
Mais Detalhes
06/06/2023 - 15:00
Tendências e Desafios : Projetos de Cozinhas Profissionais
Mais Detalhes
31/05/2023 - 09:00
2º Congresso Nacional do Canal Restaurante: Gestão de Qualidade e Produtividade em Restaurantes para Nutricionistas
Mais Detalhes
29/05/2023 - 15:00
Palestra na Câmara de Campinas : Aplicação da Lei de Combate ao Assédio às Mulheres em Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares
Mais Detalhes
09/05/2023 - 15:00
Evento REFEIÇÕES CONGELADAS - Modelos de Negócios - AO VIVO
Mais Detalhes
04/05/2023 - 16:00
MasterClass : Sobremesa - O diferencial do Menu Executivo do seu Restaurante
Mais Detalhes
04/04/2023 - 15:00
Seminário - Marmitarias : Caminhos e Estratégias para o Crescimento
Mais Detalhes
28/03/2023 - 15:00
Inclusão no Food Service - Relatos e Cases
Mais Detalhes
21/03/2023 - 16:00
MasterClass - Cozinhas Profissionais : Checking da Infraestrutura
Mais Detalhes
15/03/2023 - 16:00
MasterClass - Quem disse que um restaurante corporativo não pode ser saudável e gourmet
Mais Detalhes
28/02/2023 - 16:00
MasterClass - Cardápio: O que é custo e o que é lucro. Como determinar ?
Mais Detalhes
16/02/2023 - 10:00
MasterClass - Agora é Lei - Procedimentos contra o Assédio às Mulheres em Bares e Restaurantes
Mais Detalhes
31/01/2023 - 14:00
2º Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes
Mais Detalhes
30/01/2023 - 08:34
Encontro em Campinas : Expandindo Faturamento de Restaurantes
Mais Detalhes
17/01/2023 - 16:00
MasterClass Live : Procedimentos para inclusão de pessoas refugiadas nas equipes de trabalho
Mais Detalhes
14/12/2022 - 09:30
Refeições Coletivas Cenários: Economia, Tecnologia e Competitividade
Mais Detalhes
08/12/2022 - 10:00
Talk Live : Cenários para o Food Service com novo Governo e novo Congresso Nacional
Mais Detalhes
30/11/2022 - 15:00
Agenda 2023 - ESG Food Service
Mais Detalhes
22/11/2022 - 16:00
MasterClass Gestão de Supply Chain
Mais Detalhes
08/11/2022 - 15:30
Seminário de Atualização : Café da Manhã na Hotelaria
Mais Detalhes
28/10/2022 - 10:00
Tendências de Cardápios para 2023
Mais Detalhes
19/10/2022 - 15:00
"Intensivão" : Soluções para Obras e Implantação de restaurantes
Mais Detalhes
28/09/2022 - 16:00
*O DESAFIO DA GESTÃO DAS EMPRESAS DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA PÓS-PANDEMIA*
Mais Detalhes
22/09/2022 - 10:00
Oficina Presencial e Live : ACELERAÇÃO DE PROCESSOS DE PREPAROS
Mais Detalhes
14/09/2022 - 15:00
Seminário Live: COZINHA CENTRAL - Cases e Palestras
Mais Detalhes
01/09/2022 - 14:00
Evento Live - O Futuro dos Negócios de Padarias
Mais Detalhes
25/08/2022 - 15:00
Fórum Live - Alimentação Escolar : Cenários 2022 / 2023
Mais Detalhes
23/08/2022 - 15:00
Seminário Live: Ideias Para Modernização de Rotisserias de Supermercados
Mais Detalhes
22/08/2022 - 14:00
I Encontro Paulista de Empreendedores e Profissionais da Hospedagem e Alimentação
Mais Detalhes
17/08/2022 - 15:00
Painel Live - Tendências e Inovações : FRANQUIAS DE ALIMENTAÇÃO
Mais Detalhes
09/08/2022 - 15:00
Painel de Tendências: Projetos e Mobiliários para Refeitórios Coletivos
Mais Detalhes
27/07/2022 - 15:00
Seminário Ao Vivo : Vinhos e Espumantes brasileiros nos cardápios
Mais Detalhes
21/07/2022 - 16:00
MasterClass Live "Geração de Tráfego Digital para o Marketing do Restaurante"
Mais Detalhes
19/07/2022 - 15:00
Fórum Live - PIZZARIAS : Modernização de Operações e Negócios
Mais Detalhes
07/07/2022 - 15:00
Seminário de Debates: Carreira de Nutricionista no Food Service
Mais Detalhes
29/06/2022 - 09:30
Painel Live da Câmara dos Deputados: Gestão de Resíduos no Setor de Food Service
Mais Detalhes
27/06/2022 - 16:00
MasterClass : Retrofit em Restaurantes de Hotelaria
Mais Detalhes
22/06/2022 - 15:00
Encontro de Gestores e Gestoras de UAN - Formação de liderança
Mais Detalhes
14/06/2022 - 15:00
Seminário ao Vivo - Expansão Comercial e Reinvenção dos Negócios de Buffets
Mais Detalhes
09/06/2022 - 09:30
Visita Técnica em Grupo - Operações e Cozinhas Multinegócios
Mais Detalhes
07/06/2022 - 15:00
CAFETERIAS e CONFEITARIAS - Tendências de Serviços, Negócios e Menu
Mais Detalhes
30/05/2022 - 15:00
Fórum Live TENDÊNCIAS DO SELF SERVICE
Mais Detalhes
25/05/2022 - 15:00
COZINHAS PROFISSIONAIS EM HOSPITAIS – Seminário Live de Atualização 2022
Mais Detalhes
25/05/2022 - 09:30
Painel Live da Câmara dos Deputados: Liberdade Econômicae Reforma Tributária no Food Service
Mais Detalhes
11/05/2022 - 15:00
Fórum Live - Expansão de Negócios de Alimentos e Bebidas em Lojas de Conveniência
Mais Detalhes
05/05/2022 - 15:00
Tira Dúvidas Ao Vivo - Justiça Trabalhista: Home Office, Pejotização, uso de redes sociais
Mais Detalhes
28/04/2022 - 15:00
Seminário PESCADOS - Cases e Tendências - Critérios de Origem, Compras e Refrigeração
Mais Detalhes
26/04/2022 - 14:00
Evento Live - Presente e Futuro do Negócio de Bares
Mais Detalhes
19/04/2022 - 15:00
Conferência Live de Cases - Arquitetura de Restaurantes
Mais Detalhes
22/03/2022 - 15:00
Fórum Ao Vivo - Restaurantes da Hotelaria
Mais Detalhes
16/03/2022 - 16:00
MasterClass Live VAPZA
Mais Detalhes
15/03/2022 - 10:36
Live Lançamento Escola Marmitaria Brasil
Mais Detalhes
10/03/2022 - 16:00
Painel FoodTechs no Brasil
Mais Detalhes
08/03/2022 - 10:00
Painel Dia Internacional da Mulher -As Mulheres Empreendedoras do Food Service
Mais Detalhes
18/01/2022 - 14:00
Seminário Atualização 2022 - Gestão de Refeitório Coletivo
Mais Detalhes
08/12/2021 - 16:00
Cafeterias nos Supermercados é tema do Takeaway Supermercados
Mais Detalhes
06/12/2021 - 16:00
MasterClass Canal Restaurante e Prática
Mais Detalhes
25/11/2021 - 16:00
Palestra Virtual - Marmitarias : Aumentem sua Receita com Lojinha Virtual Kibon
Mais Detalhes
11/11/2021 - 14:00
I Congresso Brasileiro de Rotisserias
Mais Detalhes
04/11/2021 - 16:35
Live das Hamburguerias - Ao vivo em 4/11 - 15h
Mais Detalhes
28/10/2021 - 17:00
Talk Live Refeições Corporativas: Panorama de Mercado e Pressões Inflacionárias
Mais Detalhes
21/10/2021 - 17:00
Talk Live: Saldos, perdas e recuperação 2021/2022
Mais Detalhes
07/10/2021 - 15:00
Talk Live - O Plástico no Food Service
Mais Detalhes
30/09/2021 - 15:06
Dayse Paparoto, Guia do Hambúrguer e Green Kitchen, em 1ª temporada de programas no Canal Restaurante
Mais Detalhes
29/09/2021 - 15:00
Painel Live - Rotisserias: Como modernizar e crescer ?
Mais Detalhes
22/09/2021 - 18:00
Estréia do Programa Talk Talk Canal Restaurante - Com Dayse Paparoto
Mais Detalhes
12/08/2021 - 15:00
PAINEL LIVE - #RotisseriasSemFronteiras
Mais Detalhes
09/08/2021 - 10:00
I Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes
Mais Detalhes
17/06/2021 - 15:00
Seminário Ao vivo pelo zoom - APERFEIÇOANDO O DELIVERY - Série Marmitaria Brasil
Mais Detalhes
15/06/2021 - 15:00
Food Service - Caminhos da Sustentabilidade III
Mais Detalhes
10/06/2021 - 15:00
Painel Ao Vivo - Série ROTISSERIAS : Food Service e Varejo Sem Fronteiras
Mais Detalhes
31/05/2021 - 09:00
Canal Restaurante completa 2 anos
Mais Detalhes
30/04/2021 - 18:00
Indique um marmiteiro para a Série #marmitariabrasil
Mais Detalhes
30/04/2021 - 15:00
Encontro - Seminário no Zoom Série Marmitaria - Profissionalizando a Marmitaria
Mais Detalhes
29/04/2021 - 15:00
Compras no Reinventa Restaurante Ao Vivo - Quinta 15h - 29/4
Mais Detalhes
15/04/2021 - 15:00
Quinta ao Vivo - Reinventa Restaurante : TECNOLOGIAS E INOVAÇÃO
Mais Detalhes
13/04/2021 - 16:30
Canal Restaurante EXPO - Ao Vivo
Mais Detalhes
01/04/2021 - 15:00
Série Reinventa - Episódio 2 - FRANQUIAS
Mais Detalhes
30/03/2021 - 15:00
Seminário ao Vivo pelo Zoom Gratuito: COMO AUMENTAR AS RECEITAS DO SEU NEGÓCIO ?
Mais Detalhes
18/03/2021 - 15:00
Série Reinventa Restaurante Ao Vivo - Evento 1: Delivery
Mais Detalhes
23/02/2021 - 15:00
Seminário Gratuito pelo Zoom - TODO RESTAURANTE PODE SER UMA MARMITARIA
Mais Detalhes
22/02/2021 - 15:00
Semana Canal Restaurante Expo
Mais Detalhes
01/02/2021 - 11:00
Série Marmitaria Brasil inicia dia 1/2
Mais Detalhes
30/11/2020 - 14:00
Painel Nutrição e Sociedade - Sala Sindinutri-SP
Mais Detalhes
17/11/2020 - 15:00
Painel : FRAN‘S CAFÉ E JOHNNY ROCKETS Expansão, novas unidades e visão do mercado
Mais Detalhes
22/10/2020 - 16:00
Painel Obras de Novas Unidades no Food Service - Gestão e Desafios
Mais Detalhes
13/10/2020 - 16:00
Live - Desafios da Retomada para os Negócios de Foodservive
Mais Detalhes
05/10/2020 - 16:00
Painel Gestão de Saúde das Equipes de Trabalho
Mais Detalhes
30/09/2020 - 14:00
Painel Pandemia, Desafios de Ensino de Nutrição e Empregabilidade
Mais Detalhes
28/09/2020 - 16:00
Painel Green Kitchen - As Surpresas de um caminho sem volta
Mais Detalhes
16/09/2020 - 14:00
Sala Sindinutri - Nutrição e Empreendedorismo
Mais Detalhes
10/09/2020 - 06:35
Aula Aberta - Atualização de Regulamentações da Anvisa para Projetos de Restaurantes
Mais Detalhes
03/09/2020 - 15:00
Painel - Melhoramento das Hortaliças
Mais Detalhes
31/08/2020 - 16:00
Painel Food Service - Reforma Tributária
Mais Detalhes
27/08/2020 - 17:00
Painel NUTRIÇÃO E IMUNIDADE EM TODAS AS FASES DA VIDA
Mais Detalhes
24/08/2020 - 16:00
Canal Aberto ao Vivo - Giro de Notícias sobre o Mercado de Foodservice
Mais Detalhes
22/08/2020 - 10:00
Webinário Franco Bachot - Arquitetura Fomentando Negócios Pós Covid 19
Mais Detalhes
17/08/2020 - 16:00
Canal Aberto - Especial Restaurantes Vale do Paraíba - SP
Mais Detalhes
14/08/2020 - 10:00
Painel A Reinvenção das Padarias
Mais Detalhes
06/08/2020 - 17:00
Painel GESTÃO DO RISCO COVID-19 NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR
Mais Detalhes
28/07/2020 - 10:00
Série Pequenos Restaurantes, Grandes Negócios - Relato de Case e Palestra
Mais Detalhes
24/07/2020 - 10:00
Aula Ao vivo - Desinfecção de Louças e Utensílios com uso de Lavadoras - 17/7 - 10h
Mais Detalhes
23/07/2020 - 10:00
Painel Ao Vivo - Embalagem para Food Delivery e Take Away - 23/7 - 10h
Mais Detalhes
20/07/2020 - 16:00
Canal Aberto Especial - Vinícolas do Rio Grande do Sul
Mais Detalhes
02/07/2020 - 17:00
Painel - A Lei de Doação de Alimentos e seu Impacto no Food Service
Mais Detalhes
SUBIR