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Aulas e Palestras
Camarões Marinhos - Palestra Técnica da Carapitanga Pescados
Desafios dos Restaurantes da Hotelaria - Palestra de Renata Zambon
Palestra Ivim Pelloso - O Case "Zkitchen"
Palestra Chef Jun Sakamoto no Seminário de Pescados
Palestra: Restaurantes na Hotelaria e ampliação de modelos comerciais
Receita de Alimentos e Bebidas na Hotelaria - Palestra de Carlos Bernardo / Accor
Palestra de Percival Maricato aos empreendedores de marmitarias
Palestra - Conciliar Tecnologia e Sabor - Desafio nos Refeitórios
Palestra: Alimentação Saudável e Gourmet em refeitórios. É possível ?
Projetos Humanizados para Restaurantes Coletivos
Hábitos do consumidor em serviços de alimentação - Apresentação da Palestra da Kantar
As Rotisserias e o Delivery - Relato Ifood no I Congresso Brasileiro de Rotisserias
Redes Sociais podem ser transformadoras para melhorar vendas - I Congresso de Rotisserias
Palestra do Congresso de Rotisserias: pesquisa KPMG mostra dados e tendências
Palestra "Serviços de Rotisseria como identidade do negócio de supermercados"
Layout e Iluminação de Rotisserias em Palestra no I Congresso de Rotisserias
Palestra do Congresso de Rotisserias: o Case do Serviço de Marmitas dos Supermercados Dalben
Lá vem História - A origem da Salada Ceasar
Palestra - Tendências - Agricultura Biológica - Aumentando densidade nutricional dos alimentos
Processos de preparos e tecnologias – Pensando em uma marmitaria eficiente
Palestra - 5 Pontos para maior destaque na competitividade digital
Qual o melhor modelo social e fiscal de empresa para sua marmitaria ?
Cervejas Artesanais de marcas próprias em bares e restaurantes
Critérios para Embalagem de delivery
Uma aula sobre a cadeira correta para o estabelecimento
Palestra: Transformação digital como alavanca do foodservice
Ficha Técnica sem segredos para Marmitarias
Palestra - Presente e futuro de sistemas para o setor de restaurantes
Cozinha profissional eficiente para preparos e sabor: Consultor José Ferreira orienta em Cozinha Tramotina no Roi Méditerranée
Palestra : Compras e Logística Reversa na Série Reinventa Restaurante
Palestra: Contratação de Pessoas pelas Marmitarias - Quais os vínculos ?
Ecolab inova e apresenta produto que limpa e desinfeta em 15 segundos
Práticas básicas de segurança de alimentos no preparo de marmitas
Palestra técnica: Procedência e automação dos descartes - Impactos na produtividade, desperdícios e rentabilidade
Palestra Técnica: Novas Cozinhas Profissionais - Soluções para 2021
Palestra técnica: Upgrade de tecnologias para cozinhas centrais e processos de preparos
Como melhorar os negócios de uma marmitaria ?
Marmitarias - Fornecendo como refeições coletivas
Cardápios para Marmitarias 24h
Encontre lucratividade gerenciando melhor o CMV
Aula Aberta - Comunicação do Campo ao Prato para Restaurantes
Aula Aberta sobre Atualização em Regulamentações para Projetos de Serviços de Alimentação
Aula "Procedimentos para Atender Novas Orientações da Vigilância Sanitária"
Aula Aberta - Comunicação Digital Para Delivery de Vizinhança
Aula Aberta - Higiene e Limpeza Novos Protocolos
Webinar ARQUITETURA PÓS COVID-19 CRIANDO A RETOMADA - Priscila Tavares
Palestra Criando a Retomada Pós Covid 19 - Arquiteta Simone Turibio
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